مركز نور السادة الروحي
         
 
     

:: مركز نور السادة الروحي ليس لديه أي مواقع آخرى على شبكة الأنترنت، ولا نجيز طباعة ونشر البرامج والعلاجات إلا بإذن رسمي ::

::: أستمع لدعاء السيفي الصغير  :::

Instagram

العودة   منتديات نور السادة > نـور السـادة أهل البيت (عليهم السلام) > نور أهل بيت النبوة وموضع الرسالة (عليهم السلام)
التسجيل التعليمـــات التقويم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 11-22-2014, 03:59 PM   رقم المشاركة : 1
صبر زينب الحوراء
موالي فعال
 
الصورة الرمزية صبر زينب الحوراء








صبر زينب الحوراء غير متواجد حالياً

افتراضي ان زيارة الإمام الحسين تعدل حججا

بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على محمد وال محمد
..
زيارة الأمام الحسين عليه السلام تعدل حججا
1-ابن قولويه ,عن محمد بن الحسن ,عن الصفار , عن أحمد بن محمد بن عيسى, عن محمد بن اسماعيل بن بزيع ,عن صالح بن عقبة عن أبي سعيد المدائني قال :دخلت على أبي عبدالله عليه السلام فقلت :جعلت فداك آتي قبر الحسين عليه السلام? قال :نعم يا أبا سعيد ائت قبر الحسين بن رسول الله (ص ) ,أطيب الأطيبين وأطهر الطاهرين وابر الأبرار فانك إذا زرته كتب الله لك به خمسة وعشرين حجة.
2_ابن قولويه, عن أبيه, عن سعد بن عبدالله, عن أبي القاسم هارون بن مسلم ابن سعدان ,عن مسعدة بن صدقة قال :قلت لأبي عبدالله عليه السلام: ما لمن زار قبر الحسين عليه السلام? قال :تكتب له حجة مع رسول الله صل الله عليه واله وسلم قال قلت له :جعلت فداك حجة مع رسول الله صل الله عليه واله وسلم? قال :نعم وحجتان قال قلت: جعلت فداك حجتان ?قال :نعم وثلاث فما زال يعد حتى بلغ عشرا قلت: جعلت فداك عشر حجج مع رسول الله? قال :نعم وعشرون حجة, قلت :جعلت فداك وعشرون? فما زال يعد حتى بلغ خمسين فسكت.
3_ابن قولويه , عن أبيه, عن سعد ,عن محمد بن الحسين, عن محمد بن صدقة, عن مالك بن عطية, عن أبي عبدالله عليه السلام قال: من زار الحسين عليه السلام كتب الله له ثمانين حجة مبرورة.
4_الطوسي بإسناده إلى ابن قولويه, عن محمد بن عبد المؤمن, عن محمد بن يحيى, عن محمد بن الحسين, عن أحمد بن محمد الكوفي, عن محمد بن جعفر بن اسماعيل, عن محمد بن سنان, عن يونس بن ظبيان ,عن أبي عبدالله عليه السلام قال : من زار قبر الحسين عليه السلام يوم عرفة كتب الله له ألف ألف حجة مع القائم عليه السلام وألف ألف عمرة مع رسول الله صل الله عليه واله وسلم وعتق ألف ألف نسمة وحملان ألف ألف فرس في سبيل الله وسماه الله عز وجل عبدي الصديق آمن بوعدي وقالت الملائكة: فلان صديق زكاه الله من فوق عرشه وسمي في الأرض كروبيا .
من كتاب موسوعة احاديث أهل البيت عليهم السلام للمؤلف الشيخ عبد الهادي النجفي .







  رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن 05:11 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.