عرض مشاركة واحدة
قديم 08-21-2009, 09:24 PM   رقم المشاركة : 8
العزيزة بآل البيت
مرشدة سابقة







العزيزة بآل البيت غير متواجد حالياً

افتراضي رد: راحة الارواح والابدان

بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على محمد وآل محمد الطيبين الطاهرين الاشراف وعجل فرجهم يا كريم
اللهم عجل لوليك الفرج وسهل له المخرج

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

صحيح ما ذكرتم عزيزتي،،

فالصلاة ارقى واسمى من ان تقاس بحركات فقط،، ففي الصلاة يجب ان نطلق العنان للروح لتتجلى لعبادة الخالق وهي متجردة من كل شي مادي يعيقها عن السمو،،

زادكم الله نور ورفعة،،

بارك الله بكم ببركة وسداد اهل البيت عليهم السلام،،

اللهم صل على محمد وآل محمد الطيبين الطاهرين الاشراف وعجل فرجهم يا كريم







التوقيع


مناجاة المحبين:


إلهي من ذا الذي ذاق حلاوة محبتك فرام منك بدلاً، ومن ذال الذي أنس بقربك فابتغى عنك حولاً، إلهي فاجعلنا ممن اصطفيته لقربك وولايتك وأخلصته لودك ومحبتك، وشوّقته إلى لقائك ورضّيته بقضائك، ومنحته بالنظر إلى وجهك، وحبوته برضاك وأعذته من هجرك وقلاك، وبوّأته مقعد الصدق في جوارك، وخصصته بمعرفتك، وأهّلته لعبادتك، وهيّمت قلبه لإرادتك، واجتبيته لمشاهدتك، وأخليت وجهه لك، وفرّغت فؤاده لحبك، ورغّبته فيما عندك، وألهمته ذكرك، وأوزعته شكرك، وشغلته بطاعتك، وصيّرته من صالحي بريّتك، واخترته لمناجاتك، وقطعت عنه كل شيء يقطعه عنك.
اللهم اجعلنا ممن دأبهم الارتياح إليك والحنين، ودهرهم الزفرة والأنين، جباههم ساجدة لعظمتك، وعيونهم ساهرة في خدمتك، ودموعهم سائلة من خشيتك، وقلوبهم متعلّقة بمحبّتك، وأفئدتهم منخلعة من مهابتك.

اللهم صل على محمد وآل محمد الطيبين الطاهرين الاشراف وعجل فرجهم ياكريم

  رد مع اقتباس